Мода Нью-Йорка: ТОП-7 экстраординарных трендов осени 2015

Если Париж – город моды haute couture, то Нью-Йорк – мегаполис, где властвует стиль casual. Какие новинки популярны этой осенью и какой must have обязателен? Нью-йоркские модницы знают ответы на эти вопросы. Они активно внедряют в жизнь все дизайнерские приемы, увиденные на показах мод, добавляя немного «отсебятины». Так и рождается street style.

На улицах «большого яблока» жизнь буквально кипит, и модницам необходимо выдумывать все новые и необычные способы выделиться из толпы. Предлагаем ТОП-7 вещей, которые полюбились заморским девушкам и стали настоящим фетишем для жительниц Европы.

Тренд №1. Футбольный шлем

Прохладной осенью, когда льет дождь или срывается первый снег, актуально взять с собой головной убор. Но для экстравагантных личностей будет мало простой шапки, шали, капора… Им нужен яркий, блестящий шлем! Уж в нем-то точно будет и тепло, и необычно. По крайней мере, для окружающих.

Тренд №2. Яркое пятно

Осень – пестрая пора. Но в городских пейзажах так мало красок! Вот и придумали дизайнеры необычный ход – придать натуральному меху яркую. Раскраску. Насыщенный алый цвет с ослепительными белыми пятнами – настоящий писк нью-йоркской моды!

Тренд №3. Джинсовый бум

В Америке узкие джинсы-дудочки уже давно канули в лету. Сейчас новый тренд – свободный покрой в стиле boyfriend. Нетипичный для женской фигуры элемент гардероба, но как привлекательно выглядит сочетание широких джинсовых брюк с туфлями-лодочками!

Тренд №4. Сумка с улыбкой

Серый будничный день в мегаполисе разбавит яркая сумочка. На пике моды оказались вместительные сумки и рюкзаки на тонких ремешках. Обязательный атрибут – наличие всевозможных нашивок, заклепок, аппликаций. Например, сумка со смайлом.

Тренд №5. Клатч-кенгуру

Строгий офисный стиль станет более привлекательным, если добавить к нему еще один must have. Это – клатч-кенгуру, который одобрила сама Анна Винтур! Этот аксессуар на широком поясе надевают поверх пальто, курток. Идеально сочетается с изделиями из тонкого драпа и сукна.

Тренд №6. Этно-пончо

Все новое – это хорошо забытое старое. Именно под таким девизом вернулись на орбиту моды забытые пончо. Этнические мотивы, ручная работа и побольше пестроты – вот настоящий аксессуар, который и от пронизывающего осеннего ветра спасет, и удачно впишется в street style.

Тренд №7. Игра градиентов

Градиенты на тканях – это пройденный этап. Так подумали дизайнеры и нанесли черно-белую цветовую растяжку на шубы. Вот уж действительно необычный ход, ведь зачастую используют только родственные оттенки. И еще одна «фишка» – обязательное наличие контрастной полоски на воротнике.

В Нью-Йорке самый лучший, самый демократичный и самый лояльный street style. Здесь модницы не боятся экспериментов. Они совмещают стильные брендовые вещи с повседневными. На стыке этих противоположнеостей и рождается стиль casual.

Не бойтесь экспериментов! Сочетайте! Удивляйте! Будьте всегда в центре внимания!


© female.by

Статьи по теме

© 2011-2015 Женственный онлайн журнал female.by

Перепечатка любых материалов возможна только с разрешения редакции - info@female.by