ТОП-5 платьев сезона осень-зима 2015-2016

Осень – это сезон перемен! Мы расслабились на летнем отдыхе, а сейчас пора взбодриться и показать себя во всей красе! Кутюрье уже подготовили свои коллекции и порадовали нас необычными новинками! Читайте, как подготовиться к модному осеннему сезону, и на какие тренды обратить особое внимание.

Модные платья осень-зима 2015-2016

В новом сезоне осень-зима 2015-2016 актуальны теплые платья. Синоптики прогнозируют непредсказуемый перепад температур, а дизайнеры – неугомонную моду. Именно поэтому они создали коллекции модных платьев 2015 специально для переменчивой погоды.

Платья 2015. Инфантильные нотки

А-силуэт, узкая трапеция и стиль ампир – такова нынешняя модная тенденция. Розовые платья в стиле Lolita dresses презентовали Dolce & Gabbana, Chanel, Fendi, Prada.

Платья 2015. Наряды и пэчворк

Рукодельные «фишки» стали настоящим бестселлером. Трикотажные, замшевые, меховые платья в стиле пэчворк из коллекций Burberry, Dsquared², Marni, ChristianDior, CalvinKlein, SaintLaurentбудут актуальны в осеннем гардеробе! Лоскутная техника напоминает пестрый ковер из разноцветных листьев, которыми так приятно шуршать в осеннем лесу!

Платья 2015. Металлический блеск

Блеск металла – благородный блеск. С ним ничто не сравнится. Новомодные платья-кольчуги в стиле диско, металлизированные корсеты на платьях-футлярах и вышивка металлическими нитями блистали на мировых подиумах в коллекциях от AlexanderWang, Saint Laurent, Paco Rabanne, Boss, Balenciaga.

Платья 2015. Уют трикотажа

Трикотаж – это будущее текстильной индустрии. Вязаные платья с различными фактурами (гладкая вязка и рельефный рисунок) также популярны в этом сезоне. Дизайнеры вдохнули в обыденную вещь дух шарма и элегантности. Трикотажные вечерние платья 2015 года от LouisVuitton, CalvinKlein, StellaMcCartney, Chloe, Celine, Bossактуальны для коктейльных вечеринок.

Платья 2016. Богатство бархата

Пленительная роскошь бархата и велюра способна превратить даже обыденную, повседневную вещь в произведение от кутюр. Популярный цвет этой осени – иссиня-черный – цвет воронова крыла. Бархатные платья Осень-Зима 2015-2016 из коллекций Chloe, Valentino, GiorgioArmani, ChristopherKane, EmilioPucciидеальны для изысканного вечернего наряда.

А вы уже выбрали свое платье?


© female.by

Статьи по теме

© 2011-2015 Женственный онлайн журнал female.by

Перепечатка любых материалов возможна только с разрешения редакции - info@female.by