Какие прически покорили церемонию Оскар 2015

Звезд кино и эстрады не зря называют иконами стиля. Их манеру одеваться, сочетать одежду и аксессуары, наводить мейк-ап тут же перенимают многочисленные поклонники и фанаты. Присмотревшись к селебритиз на вручении премии «Оскар-2015», мы выбрали ТОП-8 запоминающихся причесок красной дорожки.

В этом году в моде природная простота, поэтому модные прически 2015 были максимально естественны и элегантны. Основная ставка была сделана в пользу макияжа и нарядов.

ТОП-1. Конский хвост

Дженнифер Лопес выбрала прическу «конский хвост». И не прогадала! Ее длинные волосы скромно дополняли откровенный вырез на спине и глубокое декольте. Такой образ певицы подчеркнул ее статус секс-символа.

ТОП-2. Каре

Удлиненное каре Марго Робби не осталось не замеченным папарацци. Идеально прямые волосы без дополнительных фиксаторов были уложены в боковой пробор. Эта модная прическа на средние волосы уравновесила яркий макияж и необычное платье актрисы.

ТОП-3. Бритые виски

Скарлетт Йоханссон буквально шокировала публику своей новой «мужской» прической, которую и продемонстрировала на красной дорожке. Молодая мама и успешная актриса ушла от привычных романтических образов. Для главной церемонии года она выбрала яркое зеленое платье и асимметричные серьги в тон, розовая помада и экстравагантная модная прическа на короткие волосы сделали образ незабываемым.

ТОП-4. Низкий пучок

Леди Гага поразила всех своей скромностью. В этот раз певица выбрала спокойную прическу и стала выглядеть как настоящая леди. Ровные волосы платинового цвета, разделенные центральным пробором, были уложены в идеальный низкий пучок. Акцентами стали яркая красная помада и цветок того же оттенка.

Дженна Деван-Татум продемонстрировала похожую прическу. Ее волосы были аккуратно собраны в низкий растрепанный хвост. Эта легкая небрежность и внесла некую задоринку в идеальный образ актрисы.

ТОП-5. Мягкие локоны

Кира Найтли решила не изменять своему нежно-романтичному образу. Ее прекрасные волосы были разделены центральным пробором и уложены в мягкие волны. Это модная прическа на длинные волосы, которую почитают в Голливуде. Актриса дополнила свой образ неброским макияжем, матовой бордовой помадой, нежно-розовым платьем и ободком того же цвета.

ТОП-6. Волнистый боб

Эмма Стоун вышла на красную дорожку со своей любимой стрижкой – бобом. В этот раз актриса уложила волосы в небольшие локоны. Но это еще не все: часть волос была заколота сзади, а остальные пряди свободно свисали почти до плеч. Красивая и необычная асимметрия внесла нотку богемной роскоши в образ «возлюбленной Спайдермена».

Эту модную прическу 2015 года выбрала и Соланж Ноулз. Ее пышные волнистые от природы волосы, разделенные центральным пробором, не были перегружены дополнительной укладкой. Девушка выглядела превосходно: ее густая черная шевелюра прекрасно сочеталась с естественным макияжем и красной матовой помадой, подобранной в тон к платью.

ТОП-7. Пляжные локоны

Риз Уизерспун выбрала простой вариант – распущенные чуть волнистые волосы, уложенные за ушами, и центральный пробор. Этот прием выделил прекрасные глаза актрисы, сделав их акцентом всего образа.

Хлоя Морец последовала за своей коллегой по сцене. Легкая небрежность в укладе локонов и платье в стиле бэби-долл придали актрисе женственности и очарования.

ТОП-8. Пикси

Рита Ора продемонстрировала шик 20-х годов прошлого века. Ее короткие волосы были гладко уложены и прекрасно сочетались с длинными золотыми серьгами и дизайнерским платьем с необычным декольте.

Подводя итог, скажем, что модные прически 2015 года просты и не привлекают внимание. Они лишь дополняют созданный стилистами образ.

Экспериментируйте со своим образом и будьте всегда на пике моды!


© female.by

Статьи по теме

© 2011-2015 Женственный онлайн журнал female.by

Перепечатка любых материалов возможна только с разрешения редакции - info@female.by