Что такое сникеры и с чем носить модную обувь

Мода не стоит на месте и постоянно радует модниц новинками одежды и обуви. Последние сезоны девушки и женщины с удовольствием осваивают высокие кроссовки на танкетке – сникеры. Что же это такое и с чем носить стильную обновку

Сникерами принято называть обувь, занимающую нишу между кроссовками и кедами. Свое название они получили благодаря бесшумности – толстая резиновая подошва делает передвижение практически незаметным для окружающих. Сегодня женские сникеры уже не являются спортивной обувью, а больше относятся к городскому стилю. Теперь они «подросли», обзаведясь скрытой танкеткой различной высоты, а для гламурных девушек можно найти модели со стразами и другими украшениями. Женщины ценят эту обувь за удобство и комфорт – в ней можно провести на ногах весь день и не устать.

Идеальная пара – с чем носить высокие кроссовки

Прежде всего, сникеры идеально сочетаются с облегающими джинсами, узкими брюками и комбинезонами с зауженными штанинами. Край штанины можно заправить в зимние ботиночки или оставить «как есть», некоторые девушки предпочитают делать на джинсах 1-2 отворота.

Любые спортивные вещи можно и нужно выбирать для создания законченного образа с кроссовками на танкетке. Это могут быть штаны, бриджи, теннисные платья и шортики. В качесте верха идеально подходят толстовки, футболки и тенниски.

В теплое время года кроссовки на танкетке можно надеть с юбкой, шортами или коротким платьем, главное правильно подобрать стиль обуви к стилю одежды. Например, к легкой юбке больше подойдут изящные модели.

Такой вариант как объемная туника и леггинсы, тоже имеет право на существование – комплект в этом стиле идеально подойдет для юной девушки, а также для стройной дамы, считающей себя вечно молодой. Также с лосинами можно надеть полушубок, кардиган или курточку в стиле casual, завершив образ длинным шарфом и спортивной шапочкой.

При всей универсальности, сникеры не стоит даже примерять к вечерним нарядам и коктейльным платьям, а также к деловым костюмам и строгим офисным вещам. Также не очень удачно высокие кроссовки смотрятся с длинными прямыми и плиссированными юбками. Широкие брюки тоже лучше отложить в сторону, так как они никак не подходят под танкетку и спортивный стиль.


© female.by

Статьи по теме

© 2011-2015 Женственный онлайн журнал female.by

Перепечатка любых материалов возможна только с разрешения редакции - info@female.by