Вечерний макияж фото

Совсем скоро наступит новый, 2012 год, год который также будет радовать нас косметическими новинками, модными, а порой и дерзкими идеями. Наш портал www.female.by подскажет вам, какой макияж будет актуальным в наступающем году Дракона.

Независимо от того, где вы будете отмечать праздник – в собственном доме, в гостях у родителей или друзей, да даже если вы будете путешествовать из одного места в другое на протяжении нескольких дней, после прочтения нашего обзора вы везде будете выглядеть стильно. Портал www.female.by в курсе новинок и тенденций макияжа 2012 года. Смело следуйте нашим рекомендациям!

Во время встречи Нового года каждая девушка хочет выглядеть красиво и восхищать других своей внешностью. Для завершения образа не будет лишним праздничный макияж, который следует создавать с использованием самых модных цветов сезона. Женский онлайн журнал www.female.by расскажет вам о трендах новогоднего макияжа и о правилах, которых следует придерживаться для достижения отличного результата.

В эту ночь нужно блистать во всех смыслах, а новогодний макияж должен быть не только выразительным и даже немного драматичным, но и продуманным до мельчайших деталей. Праздник предполагает не только застолье, веселье, шум но и, конечно, танцы. Для того, чтобы косметика хорошо лежала на лице на протяжении всей ночи, следует использовать базу под макияж. Если кожа имеет склонность к жирности и блеску, то лучше использовать матирующую силиконовую базу. Далее следует наложить основу (тональный крем), подходящую вашему типу кожи, лучше использовать натуральные оттенки. При необходимости воспользуйтесь хайлайтером. Затем нужно нанести на всё лицо прозрачную пудру. Теперь можно перейти к макияжу глаз. Визажисты в 2012 году рекомендуют добавлять на веки больше блеска (жемчужного или золотистого оттенка), а скулы и шею необходимо обозначить с помощью бронзера. Несмотря на то, что макияж праздничный, вы должны оставаться собой. Подчеркните свои достоинства!

Вечерний макияж фото


Тренды новогоднего вечернего макияжа

Очень популярен макияж известный, как «кошачий глаз». Это идеальный вариант для девушек с миндалевидными глазами. В наступающем сезоне 2012 года обязательным является черный цвет. В моде также гранатовые и бронзовые оттенки с блёстками. Новинкой для этого типа макияжа является не только достаточно широкая линия подводки, но и тени розоватого оттенка.

Вечерний макияж фото


Красные губы тоже являются трендом сезона. Лучше всего использовать блестящие перламутровые оттенки. Помните, если у вас яркие губы, то не делайте акцент на глаза, иначе рискуете выглядеть вульгарно. Другое предложение для праздничного макияжа губ в 2012 году – деликатные розовые оттенки.

Вечерний макияж фото
Вечерний макияж фото


Также на пике популярности остаются «смоки айз». Техника исполнения сохраняется прежней уже несколько сезонов, однако палетка модных цветов несколько изменилась. Теперь это не только чёрный и темно-синий, но и глубокий зеленый, графитовый и коричневый цвета. Можно добавить немного золота или серебра для высветления достаточно темного в целом глаза. Не переусердствуйте с интенсивностью цвета, глаза не должны быть чрезмерно тёмными.

Вечерний макияж фото
Вечерний макияж фото


Хорошим дополнением новогоднего макияжа в 2012 году будут ухоженные руки и аккуратный маникюр, цвет которого должен сочетаться с цветом макияжа. А если добавить каплю любимых духов, то смело можно вступать в Новый 2012 год и встречать водяного Дракона.
© female.by

Статьи по теме

© 2011-2015 Женственный онлайн журнал female.by

Перепечатка любых материалов возможна только с разрешения редакции - info@female.by