Актерская диета – стройность, достойная сцены

Жизнь актеров всегда на виду, поэтому невозможно не заметить, с какой скоростью герои сериалов и труженики сцены худеют и набирают вес. Каким же чудесным образом звезды избавляются от лишних килограммов и за считанные дни становятся стройными красавицами? Оказывается, у них есть свой профессиональный секрет – актерская диета на 5 дней, за которые можно сбросить от 4 до 7 кг ненавистного лишнего веса.

Меню на 5 дней

В первый день актерской диеты придется довольствоваться вареным рисом без соли, масла и сахара и натуральным томатным соком, вкус которого также не допускается улучшать какими-либо добавками. Риса можно съесть сколько угодно, но опыт поклонников рисовых диет показывает, что его просто невозможно съесть много, поэтому рекомендуется взять для приготовления один стакан сухой крупы. Томатного сока разрешается выпить не более литра, но ничего страшного не произойдет, если количество будет сокращено.

Меню второго дня быстрой диеты балерин и актрис состоит из литра обезжиренного кефира и 300-500 граммов нежирного творога. Чтобы творог не казался сухим, его можно разводить кефиром, но ни соль, ни сахар добавлять в блюдо нельзя.

Рацион третьего дня понравится любительницам мяса – он включает одну небольшую куриную грудку без кожицы. Грудку следует разделить на 3-4 приема пищи. Кроме того в этот день нужно пить зеленый чай без сахара, количество напитка неограниченно, но не стоит увлекаться чаепитием – в зеленом чай содержится много кофеина.

Четвертый день компенсирует все тяготы и лишения диеты и позволит почувствовать себя настоящей звездой! В меню этого дня находится красное сухое вино и сыр. Вина можно выпить не более одной бутылки, можно меньше, а сыра допускается съесть не более 200 граммов. Тем, кто не приемлет алкоголь, рекомендуется пропустить этот день и сразу перейти к заключительному пятому дню.

Меню финального дня состоит из свежих фруктов, в качестве которых подойдут любые дары садов, в которых не содержится много сахара. Идеальны для похудения: яблоки, грейпфруты, апельсины. Можно взять бананы, они хоть и грешат повышенным содержанием сахара, но поднимают настроение и хорошо утоляют голод.

Важно учитывать, что актерская диета обезвоживает организм, поэтому злоупотреблять ее эффективностью настоятельно не рекомендуется!


© female.by

Статьи по теме

Партнеры:
© 2011-2015 Женственный онлайн журнал female.by

Перепечатка любых материалов возможна только с разрешения редакции - info@female.by