Похудение на чашечке кофе – диеты для кофеманок

Похудение на чашечке кофе – диеты для кофеманокЕсли вы ни дня не можете спокойно прожить без кофе и в каждой диете в первую очередь ищите возможность употребления этого напитка, то кофейная диета станет для вас настоящим спасением. Существует несколько диет, основанных на кофе. Главное, что их объединяет, – кофе должен быть натуральным, растворимый заменитель для этой цели не подойдет!

Жесткая кофейная диета
Жесткая диета рассчитана на три дня. На протяжении трех дней можно включать в свой рацион исключительно натуральный кофе без сахара, молока или сливок. Помимо кофе нужно пить очищенную воду, допускается минеральная, но без газа. При таком строгом кофейном образе жизни в сутки можно потерять один килограмм.

Семидневная кофейная диета
В диете, рассчитанной на неделю, присутствуют и другие продукты, но кофе тоже придется пить без сахара и молока. Переносится она довольно легко и не сопровождается постоянным ощущением голода.

День первый: утром выпить чашечку кофе, в обед съесть два вареных яйца с овощным салатом и выпить кофе, на ужин приготовить на пару рыбу и салат из белокочанной капусты.

День второй: на завтрак – чашечка свежего кофе с тостом из отрубного хлеба, на обед – капустный салат и кусочек запеченной без масла рыбы с чашечкой кофе, на ужин – нежирный кефир и кусочек отварного нежирного мяса.

День третий: утром – одна чашка кофе, в обед – одно вареное яйцо и салатик из тертой свежей моркови с льняным маслом, вместо ужина – два небольших яблока.

День четвертый: утро, как и обычно, начинается с чашки кофе, в обед помимо кофе нужно употребить салат из огурцов или редьки и большое яблоко, вечером можно побаловать себя отварной говядиной с капустным салатиком.

День пятый: в этот день на завтрак полагается традиционная чашка кофе и салат из моркови без соли. В обед можно полакомиться приготовленной на пару рыбой и любимым кофейком, а вечером – съесть салат из капусты и выпить стакан натурального томатного сока.

День шестой: в предпоследний день диеты утром придется ограничиться только кофе, зато в обед предстоит полакомиться куриной грудкой с салатом из цветной капусты, запив все свежеприготовленным напитком. Ужин – салат из тертой моркови и два яйца в мешочек.

День седьмой: в последний день готовить завтрак тоже не придется – утром положено только выпить кофе. На обед – нежирный кусочек отварного мяса с салатом из кислых яблок и любимый ароматный напиток. На ужин желательно ограничиться кефиром, но, если чувство голода будет мешать спокойному вечеру, можно приготовить овощной салат или съесть одно яйцо.
© female.by

Статьи по теме

© 2011-2015 Женственный онлайн журнал female.by

Перепечатка любых материалов возможна только с разрешения редакции - info@female.by